Posted by: nia | March 2, 2009

On Air di SKY FM

ab-on-dsky

Tadi malam Aruh Blogger ON AIR di SKY FM Banjarmasin, hasil dokumentasinya bisa dilihat disini

yang punya blog sedang ngantuk .. ga bisa futu banyak², batre juga sekarat .. xixixixi


Responses

  1. Saya ngga ikut…! Udah kemaren nemanin pakacil di smart FM dan 2 hari bolak balik bjm….! dapat berapa nih fotonya kali ini ???

  2. xixixixi, iya bang Aap .. katanya bang Aap dah di Smart jumat kemarin yaaaaa?????

    futu²nya paling dikit tadi malam, ± 50an .. keabisan batre banggggg ..

  3. Heh, Tadi malam itu yang paling sedikit ya mba? Jadi selama ini foto yang di hasilkan??

    ********
    diatas 100 Wan .. he he he

  4. asyik neh kawa kah di bagi foto nya ??

    *******
    ambil saja .. he he he silakan ..

  5. sebagian fotona banyak yang ga fokus. apa mungkin karena pengaruh fotografernya “ngantuk” ?
    usul : perlu di adakan pemilihan asisten fotografer KB😀

    eniwei naran ulun msh blm nongol d blogrol pian aa nia ae

    *********
    disamping ngantuk, batrenya sekarat din .. he he he

    udah aku link blog udin .. he he he

  6. Kangen euy’..

    *******
    cup
    cup .. sabar ya Her … tar kalau balik ke Bjb bisa kumpul lagi kok

  7. uiii….udin gambut….

    kada usah bacungul di bloggrol mbak nia gin kada papa jua,,,,sidin rancak haja bajuuk wadah kita..

    *******
    iya bang saprie, tapi skrg dah dipasang diblogroll .. he he he

  8. Saya ngomong!!!!

    *******
    saya dengerin deh .. he he he

  9. […] malam (1 Maret), usai siaran Aruh Blogger di Sky FM yang sarat pembunuhan karakter, saya menyaksikan Konser Viva la Vida-nya Coldplay di MTV… Dan […]

    *********
    nah bang amed …

  10. uiii….udin gambut….

    kada usah bacungul di bloggrol mbak nia gin kada papa jua,,,,sidin rancak haja bajuuk wadah kita..

    bujur haja sidin rancak baju(u)k wadah kita, cuma kabatulan pas kita lagi baju(u)k kalain jua. jadi jar urang tuha baharitu tu ngarannya “tasulisih” jar.😀

    ***********
    he he he .. udin udin, bahasa banjarlah lah ..
    tasulisih leh ??????

  11. beruntunglah anggota komunitas kita ini yang berasal dari berbagai profesi…
    Jadinya semua kegiatan lncar terus..
    ajaib ..

    jadi kangen nih mo balik ke Bjm..hehe

    ************
    HE EH .. jd komplite Au, tapi katanya perlu tk kunci .. ada yg bisa bongkar² kunci ga yaa???

    kapan balik ke Bjm lagi????

  12. duch sofa ga ikut eeh kemaren..
    pasti rame banget kemaren..

    *********
    lebih rame sore itu Sof .. he he he, semangatzzzzzzzzzz

  13. lagi-lagi ga ada saya (tears)

    ********
    iya .. lagi² omm warm ga ada ,

  14. ko saya ga ada padahal saya absen lho

    dillah mana

    *********
    he he he isuur kan ngumpet dibelakang Bowo .., dilla ngumpet dibelakang isuur .. xixixixi

  15. Waduh mbak, lg d’PLH jd kd kw umpt, hujn pang disini padahal handak mendangar kelikikan tatawa bubuhan kayuh baimbai

    ********
    ga apa² .. kan bisa liat reviewnya …
    kapan balik ke Bjm????

  16. seru juga acaranya neh

    *********
    iya .. seruuuu, seruuuuuuu .. seruuu

  17. Seru..seru.. seruuu!!
    Ummm.. um…
    Tar kumpul2 lagi yaaaph…

    *********
    sipp .. sip .. kapan Sar????????????????/

  18. k nia semangat trs nich,bagi bagi dunk….

    *****
    HE HE HE, Jul kesini na .. langsung dikasih pokoknya

  19. Bulan Mei mgkn Pulang ke BJM slm seminggu..ada ja kena kabarnya..

    oh iya, mgkn komunitas ini perlu sekali2 tampil di stasiun Teve lokal ..kan byk tuh sekarang..ky Banjar TV Duta dll..

    *********
    sip .. tar semoga bertepatan dengan acara kopdar kkb yaa

    AB udah tampil tadi siang tgl 07 Maret 2009, he he he di TVB

  20. Perdana, salam kenal mba nia, ane smalam kd bs umpat kopdar pdhal dah dibawai candra soulharmony, pas brhalangan. salut buat dokumentasi/liputan n foto gatheringx. mantaf. Kapan2 mmpir ke tempat ane. Salam

    *********
    sip .. kalau ada kopdar dan ga sibuk, yudi bisa gabung lagi tar ..
    he he he

    tks, yaaaaaa

  21. # issur loewang : saya disini ho..ho…

    *********
    he he he dilla lah, suit suit …

  22. cuman bs denger via radio aja.
    gak bs dtg langsung ke SKY.

    *******
    yang penting tau kabar .. iya kan anas????
    kapan² gabung lagi yaaaaaaaaaaaa

  23. Nia, ajari abah, coba utak atik di wordpress. Lihati ampun abah, tapi jangan ditatawaakanlah sayang, pina hambur kaut he he he
    http://arsyadindradi.net

    ****
    ulun udah kunjung ke blog abah yang satunya itu, keren abah ..
    kada diketawakan .. tapi saya kagummmm ..

  24. pasti saya yang paling tampan di antara peserta KOPDAR yang lain

    ************
    soulh yang mana yaaaaaaaaaaa?? pasang kaca mata dulu

  25. wwwaaa….. waaaa…. aku gak ada buka radio… hizk…

    *********
    tapi masih bisa liat reviewnya kan angga, ada foto²nya .. he he he

  26. Wah… mantap Aruh Blogger.
    Salam kenal, main ya ke blog saya : http://alrisblog.wordpress.com

    *********
    udah main kemarinnnn … tks yaaaa

  27. wah..
    seru…
    langsung liat2 di tekape deh..🙂

    ****
    sip .. meluncur …

  28. wah, foto yang keren-keren…
    mari kita adakan pertukaran blogger antar pulau..
    hehe

    ***********
    tks ..

    seperti pertukaran pelajar yaaa???

  29. huhu….
    raminya ai…

    ***
    iya Zian .. rameeeee ..

  30. Ya ampun…keren banget blog-nya mBa….
    salam knal juga dari Hifni (baru belajar ngeblog nc…)
    BTW gimana sc bikin photo supaya bejejer ky gtu???
    Thankz yaaaa….

    **************
    he he he .. aku blogspot kurang familiar hifni, kalau di wordpress aku paham dikit² cara naruh foto berjejer .. gmn??? mau migrasi ke WP ga kamunya?? hihihi

  31. nah sakalinya mancoba masang rss sidin niti…
    sukses selalu

    ****
    sip .. sippp, keren kan bang saprie .. sukses juga buat bang saprie

  32. BOLEH MINTA ALAMATNYA SKY FM GA?? THANX BEFORE


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: