Posted by: nia | March 7, 2009

Talk Show Aruh Blogger di TVB

Coba tebak .. siapa yang sedang talk show di TVB tadi siang?????????

Ichal dan Pakacil sedang talk show di TVB

foto by omm yull & nia


Responses

  1. Chal lain kali kalu tampil di TV, pake sepatu donk……ha..ha..

  2. anak2 KKB sudah mulai jadi Selebritis..selebritis lokal dulu..hehehe

    sebuah kemajuan yang luar biasa..

  3. @omm Yull

    ih .. yang diliatin kakinya Ichal lah .. xixixixixi

    @Aulia
    udah masuk tipi tu .. he he he .. keren kan????

  4. HMmmm..b’arti aruh blogger bukan sekedar aruh biasa donk!!!
    psti tgl 22 ntar banyak tch kameramen b’datangan?

    ********
    sip .. sip ..
    mudah²an banyak yaaaaaa

  5. sebenarnya saya ngga ingin kasus seperti Muntadhar Al-Zaid (sepatu politik),gara2 ban bocor.lupa sepatu,lupa make up,uahauahahha…

    **********
    xixixixi .. tak apa bang Ichal. kalau bang ichal pake make up .. tar yg nonton pd ga kenal lagi .. hihihi

  6. saya tidak ditunjuk oleh ketua Aruh Blogger, makanya saya tidak di sana. Yang ditunjukkan cuma ichal hikssss

    *******
    SABAR YA soulh .. tar ditunjuk lagi dehhhh

  7. astaga, sempat-sempatnya…
    kalau tau begini Ichal mungkin tampil total😀

    **********
    HIHIHI .. senyum² liat Pakacil di tipi .. sayang sekali ga lama shownya yaaa

  8. sapa tc yg masuk TV?….wew..
    daH coba gabung di http://kayuhbaimbai.org…tp nga bisa,,,apa cuma buat wordpress ya….blog saya khan di Blogger…

    *******
    gabung di kayuhbaimbai bisa denagn cara ikut kopdar atau direkomendasikan minimal 3 org ..

    coba kunjungi http://kayuhbaimbai.org

  9. kalo masuk TV, biasanya ada…

    “kita kembali setelah yang satu ini”

    ********

    hemmm .. ada apa biasanya Din?????

  10. acara dorce show y????
    hihihihihi

    *********
    bukannnn.. AB .. BB show .. timpuk rolly

  11. Merk tipi nya apa tuh😀

    Selamat bwt KKB…

    ****
    aku jg ga tau apa merk titpnya tuh .. he he he

    sip .. tks .. selamat buat KKB ..

  12. He3xx.. mantaps..

    @ Hifni, sapa bilang khusus wordpress? bebas aja kok, ya kan Mbak Nia?

    ***********
    sip .. betul banget apa kata Aidi, bukan cuma wp az .. semuanya yg mau gabung boleh …

  13. Sampai ketemu di tgl 22 mareet..

    &&&

    sip .. Insya Allah ketemu ya Sar

  14. asik dong jadi seleb…bentar…
    bersambung…

    *********
    setelah pesen² ya sambunagn bang saprie?

  15. wah… wah… masuk tipi nie yee… hehehe

    ****
    iya angga .. mereka masuk tipi .. he he he

  16. wah…. bisa juga masuk tv….. mw dunk..!!!
    nah,… TUKULnya mana??/? :))

    *********
    tukulnya di 4mata kali .. hihihi

  17. masuk tv kah,
    masukan juwa kena ke acara 4 mata

    ***
    HE EH wAN .. MASUK TIPI ..

    nah .. ikutan tukul ya wan???

  18. Bolehkah minta tlg disisain yg bisa tersisa saat 22 maret tar..?

    *******
    boleh .. apa sih yang ga boleh untuk Hera ..

  19. Aku ngga tahu ada acara ini..hik….

    ********
    saya juga omm Yull yang nagsih tau .. he he he
    ternyata ga banyak yg tau ya bang Aap ya?

  20. wah, saya juga ga nonton… huhuhuhuu

    *********
    he he he .. tapid ah liat reviewnya kan???

  21. klo diliat dr kakinya hmmmm yg empunya blog neh…hehehe

    *****
    bukan .. itu bukan kaki yang punya blog .. hihihi

  22. iiihhiiii….. ^_^

    Pak kacil n Mas ical mcuk TV Nie yeeee…..!
    Keyeenn tuh…. ^_^

    **********
    sip .. keren dunk ..

    he he he

  23. Wah, saya sampai pangling melihat bubuhan kayuh baimbai di TV..

    Pertama sempat nggak bisa mengenali..sekalinya ada Pakacil kah? dan Ichal..waduh kedua bro ini udah jadi seleb dong..berarti kalau udah terkenal nanti bisa dong jadi caleg 2014…caleg untuk PBI (partai blogger indonesia)

    ********
    hihihi .. setuju Pak, Pakacil kita calonkan jadi caleg saja yaaaa

  24. Wah telat nih !
    Siaran kapan ya ?
    Jadi tertarik sama kaki tadi ha ha ha

    ****
    itu siaran beberapa hari yang lalu,
    kakinya bang Ichal yaaa??? hihihi …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: