Posted by: nia | March 1, 2009

Foto Siapa Ini?

Melewati jalan  A Yani, tepatnya di depan Duta Mall ( DM ) Banjarmasin,  biasanya baliho itu bergambar kartu I-VAS, hari ini kartu I-Vas tersebut berganti dengan di bawah ini,  adakah diantara teman blogger yang mengenal model yang memakai topi merah ini????

Model Baliho Aruh Blogger

bang amed in d'baliho

baliho3

Oh iya, kemarin siang tepatnya jam 14.00 Waktu Banjarmasin .. Adik yang satu ini merayakan Ultahnya yang ke titik titik di Soto Bang Amat Benua Anyar Banjarmasin,  tks banyak² buaT Eby yaaaa .. semoga kuliahmu cepat selesai, semoga bisnis onlinenya lancar .. dan semoga yang baik² selalu bersamamu by.

Dan buat cewek yang satu ini, mudah²an jangan sampe keilangan kunci motor lagi yaaaaaaaaaaaaaa …saya salut banget kepada temen² blogger KB yang maren datang ke acaranya Eby, sebelum motornya Juli bisa dipakai lagi … semua temen² baru beranjak pulang, hampir jam 18.00 Wita.  Padahal jam 16.00 Wita mestinya pada ke STAR FM yaaa untuk  ON AIR, tapi yang namanya musibah, gimana lagi …

Semangatzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz… klik disini untuk liat fotonya


Responses

  1. suit suit siapa jua kah jar model na tuh…
    keren ih…. harat lah ‘aruh blogger’ kalie ini…
    nyewa ‘model’ keren bnget buat iklan…. xixixixixi….

    ****
    Iya Wid, bang amed tu … makan² dulu jar …

  2. bang amed gayanya lah…:roll:

    kada ngalih2 lagi bayar SPG…wkwkwkwk

    gile keren ih aruhblogger….
    menggemparkan kalsel ….. cayooooo..😀

    *********
    He eh .. Dill, gayanya bang amed, itu futu terbaiknya jer .. xixixixi

  3. modelnya kamomodelan…ha..ha…ha..

    *****
    omm Yull lah, biar az pang .. kena kada diajak makan pian niiiii

  4. Rajja Gaya Modelnya..😆

    @ Dillah :
    lain SPG tapi SPB (sales promotion boy) wakakakakak…

    ****
    Aidi .. he he he, tar ditimpuk bang amed loh .. he he he

  5. lagi ahhhh…

    buat eby maksih….

    juli ……
    kunci motormu sekarang apa?? hihihixxx

    *********
    na Dilla nih, kunci motor Jul skrg mouse .. hihihihi
    aku juga mo tks banyak² buat eby, eby .. tks yaaaaaaaaaaaaa

  6. …………………………………

    ************
    eh futumudelnya muncul, he he he
    bang amed lah .. suit suitttt

  7. Bang Amed lah… berapa di gajih carrbone??

    ****
    He eh lah Wan, berapa ya bang Amed digaji jd modelnya tu???

  8. bner.. salut buat kekompakan anak2 KB…

    yah, walopun saya masih baru…. semoga saya diterima dikomunitas…

    hehehe

    *********
    iya Rika, belum lagi tar kamu liat yang aneh² dari mereka .. xixixixi
    selamat bergabung yaaaaaa di komunitas org² aneh

  9. yak…satu…dua…tiga…ennn action…
    walah walah foto modelnya boleh juga tuch….

    ***********
    HE HE HE .. sapa dulu, bang amed ..

  10. narrrrrrrrrrrrrrrrsisssssssssssss

    ********
    biarin .. yg penting keren suur, he he he

  11. Audzubillahi minasyaitannirazim.

    *******
    HE HE HE .. mansup .. tar bang amed dengar ..

  12. wah wah wah siapa itu jadi caleg dadakan PARTAI BLOGGER BERSERI itu?

    **********
    bukan dadakan, tapi khusus dikontrak buat AB .. hihihi

  13. Bang Amed lagi ngapain ya??????

    *****
    LAGI bergaya cha .. hihihihi

  14. pinanya fotonya full di adobe pang..hehe..
    overall..mantap..
    Blogger Kalsel semakin dikenal masyarakat..

    ************
    iya Aulia, blogger KKB makin dikenal kan ??? semangatzzz

  15. mantaps balihonya, BTW kontesnya hanya untuk blogger kalsel saja kah?

    *********
    silakan kunjungi http://aruhblogger.com untuk informasinya yaaaa

  16. Wah..mantap….honornya ganal bisalah..! he,,,he,,
    Ngomong2 foto nia tambah banyak nih ..!

    ***
    iya tu bang Aap .. tanya ke bang amed yuk ..
    lagi mau banyak foto saya tu bang .. he he he ( narsis )

  17. Baru td mlm pas menuju sky, rue liat tch baliho nya…tp masih blm kenal ma model nya hi..hi…
    Buat mba Nia salam kenal…

  18. Tadi malam pas menuju sky, rue liat tch balihonya…hmmm…kerenzzz..
    salam kenal buat mba Nia…

    *********
    SIP .. salam kenal kembali ya rue

  19. Ckckckckck…
    Eksist banaaar lah amed…
    huhu.. Juliiiiiiiiiiiiiiiii… Kunci aja bisa ilang.. gmn yg lain yaph??, hehehe.. Ka Nia neeh.. poto sarah mana?? Hiks..

    **********
    foto Sarah diumpetin .. he he he

  20. bang amed lah…
    Kren bang ae….
    Kren dech ad foto2 waktu mkn coto kmren….
    hee
    jadi pengen mkn lge….

    *****
    IYA sOF .. kerennnnnnnn kan???
    aku juga mau makan² lagiii he he he

  21. […] wakil rakyat juga ramai terserang sindrom narsisme. Memajang foto ukuran jumbo (kecuali ini yang berslogan dusta. Maaf bagi caleg yang slogannya jujur, saya tidak bermaksud menyinggung. […]

    **********
    IYA sYAFWAN ..

    bebas mengeluarkan pendapat .. he he he

  22. […] malam (1 Maret), usai siaran Aruh Blogger di Sky FM yang sarat pembunuhan karakter, saya menyaksikan Konser Viva la Vida-nya Coldplay di MTV… Dan ketika tiba giliran lagu ini […]

    *******
    hanya saja yg yang tidak melakukan pembunuhan karakter kan bang amed????

  23. pasti saya coblos ntar pas pemilu !!!
    caleg yang menjanjikan !!

    ********
    nunggu Pemilu berikutnya dunk omm??? he he he

  24. hihihihihi..modelnya sumpah nggak nguatin..dah nyaingi poster-poster caleg yang bertebaran di jalanan..hihihihi…
    tapi salut deh, niat banget bikin eventnya sampai buat baliho segede itu. Promosinya nggak nanggung nanggung euy. Moga sukses ya mbak acarannya….salam dari Jogja !!! ^^

    *********
    sip .. modennya keren .. ga nahan deh .. he he he

    aminnnn, moga sukses tar ..

    salam kenal kembali yaaaaa

  25. Wow photonyalah !
    Kawa umpat main sinetron.
    Photo Nia pang urang pasang jua
    Sip sip sip
    Galugur ” Aruh Blogger 09 ”
    Kuposting di blogku http://arsyadindardi.blogspot.com
    Salam Kayuh Baimbai

    *************
    he he he .. fotonya bang amed keren kan abah?????
    udah saya kunjungi kemarin, he he he

  26. Asalnya aku takajut kukira anggota Kayuh Baimbai umpat caleg he he he
    Haya sakalinya baliho pacang gawian kita Aruh Blogger 09. Soalnya aku tapaling-paling gulu maningau imbah malalui jalan A.Yani nitu tadi habis datang matan Imigrasi maulah paspor handak tulak ka Malaysia. Umai aku himung banar basamangat banar kakawalan kita di Kayuh Baimbai. Mudahan tuntung pandang ruhui rahayu barataan.Hidup banua kita, hidup Komunitas Blogger Kayuh Baimbai.
    Salam hagan kakawalan barataan.

    **********
    aminnnnnnnnnn ..
    mudah²an ya abah, ulun semalam juga asa kada percaya ada baliho AB di muka DM tu .. he he he

  27. sama ja pada takajut jua…imbah maningau hari arba tu….k balihoo…eih….sakalinya dasar bujuran amed jadi calegnya…hahahaha..

    ********
    bang saprie bisa takajut jua lah .. xixixixi

  28. astagfirullah…knapa bisa amet nangkring d situ…tp keren pang…lumayan…

    ****
    kan jd bintang iklan tu bang amednya .. he he he

  29. […] di BLUD Ulin, saya ngambil kesempatan untuk ke Duta Mall Banjarmasin yang ada foto seseorang di baliho depannya ituh dan membeli VCD Laskar Pelangi. Sesampainya di sekolah, saya putarkan deh ke […]

  30. […] sih yang sudah saya perjuangkan lewat blog? Apa? Blog memang memberi saya banyak hal, persahabatan, ketenaran *halah*, komunitas, kekayaan ide, dan perluasan wawasan. Akan tetapi tak hanya itu, blog juga kerap […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: