Nia’s Profile

 

 

Saya adalah anggota dari komunitas blogger Kayuh Baimbai Kalimantan Selatan, punya hobby memasak. Suka warna ungu.

 

Responses

  1. 27 desember, deket lagi… Ah, kopdar gratisan lagi berarti…

  2. Ide bagus tuh, apalagi klo di tulis diundangan “tidak mengurangi rasa hormat, apabila anda tidak membawa kado”

  3. salam perkenalan
    salam hangat untuk semua yg menyayangimu

  4. blog yang unik, punya cita rasa tersendiri, dan fotonya bikin aku kangen banjar!

    salam kenal yah😀

  5. NIA……….dudul……..xixixixixixixixixixixixixi

  6. Selamat ulang tahun walau terlambat. Salam kenal, salam hangat😀

    ****tks … tak apa², salam kenal juga yaaaa

  7. salam kenal ….

  8. absen… jgn lupa mampir ya.. sego punel’e bangil msih anget..

    ***tks … tar saya mampir yaaa

  9. salam kenal mba…
    hulu sungai utara di mana mba…
    ulun di amuntai
    tapi ne begana bahanu di balikpapan, bahanu di penajam,bahanu di grogot kujuk2 tu pang gawian hehehe

    btw lawas kah hudah pian umpat komunitas kayuh baimbai tuh?

  10. yach ini lagi

    ****
    iya, ini lagi … dudulzzz

  11. angkatan tahun berapa nih.. .

  12. izinkan saya meninggal jejak persaudaraan di sini
    salam kenal mbak…

  13. mbak, Nia yang baik. Saya bermaksud mengajak mbak berdiskusi soal cerpen. Bersediakah? Silakan kunjungi blog saya.

    *********
    sip .. blog baru ya bang. meluncur ..

  14. Ternyata banyak juga blogger Banjar. Dulu awalnya hanya iseng cari blogger Banjar sebagai obat kaganangan banua. Ayu ai salam kenal, dangsanak.

  15. Assalammualaikum…..
    numpang lewat..buu….. mudah2an sukses…

  16. Oh, patut abah belajar wan Nia di bidang internet, maklum abah hanyar umpatan. Apalagi di wordpress abah buta kakap sama sekali. Abah ada maolah di wordpress tapi belum berani dimunculkan masih berantakan yeaaah.

    **********
    he he he .. saya juga masih terus belajar abah, nanti kapan² saya ingin belajar kesenian sama abah .. bolehkan????

  17. Nia !!! teruskan perjuangan mu, teruskan tulisan mu semoga mendapat idea yang bagus bagus – doa dari Malaysia

    ****
    tks .. atas doanya …

  18. terima kasih kunjungannya … blog ini sudah ditambahkan di link blog saya …

  19. Halo mbak Nia,

    Salam kenal juga…Oya makasih dah mampir ke blog saya..
    Mbak mau tukeran link ngga? Kasih respon dan jawabannya di blog saya yach..Thanks

  20. Saya pasang dulu aja yach linknya…Thanks

  21. wah.. nih yang suka poto-poto kemarin… lam kenal…

  22. salam kenaaal, mbak.🙂

  23. pertama kali mengenal dunia maya pada tahun 1999

    Mengenal dunia blog sekitar tahun 2005, …

    😀

    btw salam kenal🙂

  24. mampir aja😀

  25. Wah …. senior banget nih, boleh dong bagi-bagi ilmunya ke kita, hehehe

  26. mohon bimbingannya,….salam

  27. Salam kenal balik mba Nia..

    Saya juga kelahiran HSU lho.. Sei. Turak..

  28. halloo nia pakbr u lama takjumpa

  29. koq tahun nya gak disebutin..27 desember 1945 ya…wkkkwkkwkwkw

  30. salam ziarah mbak..nice blog..moga kt blh bertukar info atara indo &malysia

  31. ke mana wae, nih.. kok ga posting2 lagi..🙂

  32. permisi mbak, numpang lewat !

  33. urang pehuluan urang sukses

  34. jarang update nich kayaknya?

  35. udah cakep pintar ngeblog lagi…………….

  36. Aslmlikum. . .Umpat ba’elang,silaturahmi. . .Kan silaturahmi mmanjangkan umur jga mmurahkan rezeki,amiin

  37. Salam kenal, salam persahabatan

  38. salud bwt mbak Nia

  39. Salam kenal, Mbak! ^__^

  40. hanyar tahu blog yg ini,
    pantes kd kawa di akses lg sebukit nitu😀

  41. Assalamu’alaikum..
    salam kenal, mbak. buhan pahuluan jua ulun nah🙂

    http://tiyaradam.wordpress.com

  42. Nulis cerpen dan puisi?
    wah kita sama Mbak! ^_^
    salam kenal yooo… (mari bertukar link :-))

  43. hay;;;;;;;;;;;; umpat bakajal pang jua…. heheh

  44. Hi, how’re ye doing? I like your post.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: