Posted by: nia | March 29, 2009

Jepretan iseng

Foto yang keren .. : lokasi kolam ikan lesehan 46 banjarbaru

kolam ikan lesehan 46 Banjarbaru

sepasang ikan nila

klik disini & disini untuk ukuran sebenarnya


Responses

  1. sepasang ikan nia

  2. iya sepasang lagi KISS, jantan dan betina bentar lagi MARRIED, seperti yang punya postingan bentar lagi mau ehmmmmmmmmmmmmmm

  3. iya mirip ilamanona lagi ngeKISS soulharmony

  4. wah bakal dapet undangan soul, ntar nia bisa di usung…atau di arak blogger mania,,,wkwkwkwkwk….

  5. Pasangan yang serasi. Semoga tidak berakhir di atas piring saji, serta sambal terasi.

  6. Ditangkap aja ikannya..kita makan..!

  7. Ikannya lucu bentuknya….he..he..he..

    Oya Ada yang terbaru dan paling hot di blog saya…..

    Atau udah ngga sabar? langsung aja samperin http://www.paketebookbisnis.com

    Dijamin mantap…

    Salam Sukses buat mba Nia..

  8. @ safwan

    nggak berakhir sampai disitu wan tapi berakhirnya sampai di perut hehe

  9. Heh??, Ka Nia mau m***t ya??, kata sapa soulh??, apa hubnya ma gambar di atas??, hihi..

  10. hehehe keren fotonya apalagi klw ikannya besar bisa nampak terlihat,,, indahnya dunia,,, bila ada perasaan itu hahaha

  11. Kok ya nemu aja foto kayak gini? Jarang-jarang n langka..

  12. ternyata ikan juga sadar kamera …

  13. ikan juga bisa narsis ya:mrgreen:

  14. ikan yah………..hehehe lucu juga

  15. dunia udah mulai gila…. ikan pun terikut-ikut bernarsis ria.. ihihih:D

  16. itu…. itu…. itu…. gambar ikan yach.. hehehe

  17. Aduh, jdi lpar.

  18. itu ikan ya?

  19. Salah pasangan tuch… masa ikan dan udang ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: