Posted by: nia | March 17, 2009

16032009

Dia telah memutuskan untuk resign dari tempatnya bekerja, dengan alasan kesehatan yang sering banget tidak kompromi dengan tubuh, walau sebenernya diperusahaan itu telah banyak hal yang didapat, mulai dari skill .. tempaan mental, sampai pada materi.

Selamat menjalankan tugas ditempat yang baru, mudah-mudahan akan memberikan manfaat bagi diri sendiri, keluarga dan lingkungan serta kehidupan yang akan datang …


Responses

  1. Hi friend…, terima kasih tlh mampir juga. Sering2 mampir friend!!!

    *****
    sip .. tks juga, semoga tar bisa sering mampir yaaaaa

  2. semoga sukses di tempat yang baru…

    **********
    sip
    aminnn … semoga yaaaaaaaaa

  3. good luck jg deh pokokx

    *************
    tks ya Zal .. good luck juga buat kamu ..

  4. Mau coment apa ya..bingung..! ya moga sukses aja !

    **********
    he he he .. ternyata bang Aap bisa binun jg yaa???
    sip .. tks ya bang

  5. sikap seseorang memang sulit diduga,
    salut untuk yang resign🙂

    ***
    iya omm, ga bisa diduga ..
    semoga menjadi lebih baik ya buat yg telah resign

  6. Selamat menempuh hidup baru…😀

    **********
    sip ..
    selamat menempuh hidup baru juga buat gusti .. ehek ehek

  7. Amin 1000X. dimanapun bekerja yang penting niatnya ibadah insya Allah berpahala. yang penting tetap menjaga silaturahmi dengan lingkungan job yang dulu. karena suatu saat kita tidaktau bertemu kembal atau tidak.
    semoga sukses

    ********
    sip .. memang bekerja itu harus didasari niat ibadah, dengan begitu apa yg didapat menjadi berkah ..
    amin .. smeoga sukses juga yaaa

  8. selamat mengawali karier di tempat yang baru dengan semangat yang baru.

    **********
    tks .. tempat baru, semangat baru .. semoga menjadi lebih bisa bersyukur .. aminnnn

  9. salam kenal mbak
    mbak bisakah bertukar link?
    kalo berkenan kasih kabar saya ya
    thanks

    **********
    he he he .. mau tukerin link???
    bolehhh ..
    tks yaaaaaaaaaaaaa

  10. Resign…
    tempat baru..
    suasana baru…
    semangat baru…
    Recharge your mind and soul

    *************
    teman baru .. semuanya serba baru yaaa Pak Syam .. he he he

  11. Kadang kita bisa ngerasa kehilangan juga yah.. walo cuma rekan kerja..

  12. iya Sar .. tapi ga mesti larut kan??? he he he


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: